التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
كشف مصدر حكومي يمنيّ –الأحد- أن تعديلاً وزارياً محدوداً سيُعلَن عنه قريباً، وسيطال وزيرَي الداخلية والدفاع، وذلك على خلفية الهجوم الذي تعرّض له مجمع وزارة الدفاع اليمنية من قبل تنظيم القاعدة، وأدّى إلى مقتل (56) شخصاً وجرح (167) آخرين.
وقال المصدر -الذي طلب عدم ذكر اسمه- ليونايتد برس إنترناشونال، إن “التعديل سيطال كلاً من وزيري الدفاع والداخلية ورئيس الأركان للقوات اليمنية، بسبب تقصيرهم في تأمين حماية مجمع وزارة الدفاع، الذي يضم مكتب الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي، باعتباره القائد الأعلى للقوات المسلّحة”.
ولفت إلى أن “التعديل قد يطال وزيري النفط والكهرباء، على خلفية تهم بعدم القدرة على الحد من الهجمات التي تطال خطوط الكهرباء والنفط في محافظتي مأرب وشبوة، ما يسبّب خسائر كبّدت الاقتصاد اليمني نحو (4) مليار دولار العام الماضي”.
وأشار المصدر الحكومي إلى أن “التعديل الوزاري المرتقب، تم إثر تفاهمات بين المبعوث الخاص للأمم المتحدة لليمن -جمال بن عمر- والرئيس هادي، وبما يتوافق والمبادرة الخليجية الموقعة بين الأطراف السياسية اليمنية”.