القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
المواطن – سعيد آل هطلاء – عسير
ضبطت أمانة منطقة عسير فجر أمس أحد المواطنين وهو يقوم بالاعتداء على أحد الشوارع في مدينة أبها بحي الزهور وذلك بهدف الاستيلاء غير الشرعي عليه , وقامت بحجز الآليات المستخدمة في هذا التعدي .
أوضح ذلك المتحدث الإعلامي لأمانة منطقة عسير سعيد الشهراني ، وأضاف أن إدارة متابعة الرقابة والنظافة ممثلة في مديرها علي سعيد الوادعي رصدت المواطن وقد قام بعمل ذلك بعد منتصف الليل تخفياً عن أنظار المراقبين والمجاورين ، وسيتم تطبيق الإجراءات النظامية بحقه وفق الأنظمة والتعليمات ، ويأتي ذلك وفق خطة الأمانة وعملها المتواصل في منع التعديات والعمل دون تراخيص .
وأردف الشهراني أن إدارة مراقبة الأراضي والتعديات قامت مؤخراً بإزالة عدد من التعديات التي تصب في وادي أبها في بعض المواقع كحي رظف وغيره .
وأكد أن هذه الأعمال الرقابية والإجرائية يقوم بها فريق من الكوادر المهنية في إدارة مراقبة الأراضي والتعديات ووكالة الخدمات والرخص والرقابة الشاملة وغيرهم ، وذلك بهدف المحافظة على الأودية من التعديات وتنظيف مجاري السيول, وكذلك المحافظة على الأراضي الحكومية .