للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
كرّمت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض ٩٦ طالباً وطالبةً فازوا بجائزة “منافس” الوطنية في دورتها الثانية لعام 2024، والحاصلين على جوائز في مختلف المسارات.
وهنأ المدير العام للتعليم بمنطقة الرياض الأستاذ الدكتور نايف بن عابد الزارع أبناءه الطلاب والطالبات الفائزين بالجائزة وأولياء أمورهم والمجتمع التعليمي بشكل عام بهذا التكريم.
وقال في كلمة ألقاها بهذه المناسبة، أن الجائزة تهدف إلى تحفيز التميز والإبداع لدى الطلاب والطالبات وتعزيز المهارات القيادية والريادية ودعم الابتكار والمواهب العلمية وغرس قيم الانتماء والمواطنة الفاعلة وتهيئة جيل قادر على المنافسة عالميًا.
من جانبه، أوضح عبد السلام الثميري المتحدث الرسمي للإدارة العامة للتعليم بالمنطقة، أن جائزة “منافس” الوطنية هي إحدى مبادرات وزارة التعليم ،
وأُطلقت ضمن برنامج تنمية القدرات البشرية، وتهدف إلى اكتشاف ورعاية الطلاب والطالبات المتميزين في مختلف المجالات، بما يتماشى مع مستهدفات رؤية السعودية 2030.
وأشار الثميري أن الجائزة خمسة مسارات : التحصيل المعرفي والاختبارات الدولية والعمل التطوعي والابتكار والموهبة العلمية ومهارات المستقبل وريادة الأعمال.