“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لجوازات المنطقة
فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
رفع المركز الوطني للأرصاد، درجة الإنذار على محافظة العقيق بالباحة، والأجزاء المحيطة بهما إلى تحذير متقدم بهطول أمطار غزيرة، تستمر حتى الساعة الـ 11 مساءً.
وقال مركز الأرصاد إن الحالة تشمل كذلك أمطار متوسطة على مدينة الباحة، ومحافظات القرى، والمندق، وبلجرشي، وبني حسن، والأجزاء المجاورة لها يصاحبها نشاط في الرياح السطحية، وصواعق رعدية، وتساقط البرد، وجريان السيول، وشبه انعدام في الرؤية، وتستمر -بمشيئة الله تعالى- حتى الساعة الـ 11 مساءً.
توقّع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم -بمشيئة الله تعالى-، أن الفرصة لا تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق مكة المكرمة، والمدينة المنورة، والرياض، والقصيم وحائل.
وبحسب الأرصاد تمتد الحالة إلى الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية في حين تكون خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من مناطق نجران، وجازان، وعسير, والباحة.