ضبط أكثر من 1500 مخالفة 33% منها توصيلات غير نظامية لشبكة المياه والصرف
انقطاع كبير للكهرباء في البرتغال وإسبانيا وأجزاء من فرنسا
استدعاء 6,416 مركبة هيونداي GENESIS
قرارات متعلقة برسوم الأراضي البيضاء قريبًا
تصل إلى 100 ألف ريال.. الداخلية تعلن عن عقوبات مخالفي تعليمات الحصول على تصريح الحج
الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
أعلن المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، قبل قليل، عن التشكيلة الرسمية للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد بوريرام يونايتد التايلاندي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي ضد بوريرام يونايتد، عند الساعة السابعة والنصف مساء اليوم السبت، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.
وجاء تشكيل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي كالتالي؛ إدوارد ميندي، علي مجرشي، روجر إيبانيز، ميريح ديميرال، أليوسكي، زياد الجهني، فرانك كيسيه، رياض محرز، روبرتو فيرمينو، غالينو وإيفان توني.
ويتواجد على مقاعد البدلاء كل من؛ عبدالرحمن الصانبي، عبدالله عبده، محمد بكر، سميحان النابت، فراس البريكان، ألكساندر، عيد المولد، فهد الرشيدي، غابري فيغا، سعد بالعبيد، ماتيو دامس وريان حامد.
ويدخل الراقي، مباراة اليوم بحثًا عن تحقيق الفوز واستكمال مشواره في دوري أبطال آسيا للنخبة والمنافسة على اللقب خاصة أن اللقاء على ملعبه، فيما يطمح بوريرام يونايتد تحقيق مفاجأة بالانتصار.