البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
استقبل مركز البلاغات والطوارئ بأمانة المنطقة الشرقية أكثر من 15,000 بلاغ خلال شهر رمضان الماضي وأيام عيد الفطر, عبر تطبيقي “بلاغاتي”، و”بلدي”، ومنصة “إكس”، والواتساب شات بوت، إضافة إلى الاتصال المباشر عبر الرقم 940.
وشملت البلاغات الواردة الأسواق والمتاجر، والمرافق العامة، والمباني تحت الإنشاء، والطرق والشوارع، إضافة إلى الكوارث والسيول، وبلاغات المنشآت المخالفة.
وأظهرت إحصائيات الأداء للفترة من 1 مارس إلى 1 أبريل 2025, أن المركز استقبل 15,528 بلاغًا، وأُغلق 12,246 منها، ولا يزال 3,259 قيد المعالجة.
وبينت أن تطبيق “بلاغاتي” استقبل 9,987 بلاغًا، وتطبيق “بلدي” 3,733 بلاغًا، وبلغ عدد البلاغات الواردة عبر الواتساب شات بوت 1,151 بلاغًا، واستقبل المركز 327 بلاغًا عبر الاتصال المباشر بالرقم 940، و325 بلاغًا من الرد الآلي.
ويواصل مركز البلاغات والطوارئ تقديم خدماته بكفاءة عالية، مستفيدًا من التقنيات الحديثة لتعزيز جودة الاستجابة وتحقيق أعلى معايير التميز في خدمة المجتمع.