ولي العهد: حققنا مستهدفات الرؤية وتجاوزنا بعضها وسنواصل المسير نحو أهدافنا لـ 2030
الملك سلمان: نحمد الله على ما تحقق لبلادنا من إنجازات خلال أقل من عقد
السعودية تسرّع خطواتها نحو 2030.. أرقام قياسية ومؤشرات متقدمة
8 مستهدفات لرؤية السعودية 2030 تتحقق قبل أوانها بـ 6 سنوات
انخفاض تاريخي لمعدل البطالة في السعودية.. وتحقيق مستهدف 2030 البالغ 7%
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
عاد الحارس رافع الرويلي للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة في دوري روشن السعودي للمرة الأولى منذ أزمة مباراة النصر.
ودفع المدير الفني للعروبة، عدنان حمد، بالحارس رافع الرويلي في التشكيلة الأساسية لفريقه ضد الفيحاء، مساء اليوم الخميس، ما أثار حالة من الجدل، خاصة بعد شكوى النصر حول صحة مشاركته.
وتفاعلت الجماهير عبر منصة “إكس” مع عودة الرويلي للمشاركة، وأبدوا استغرابهم من قرار العروبة بالدفع به في المباريات الرسمية، خاصة أنه في حالة صحة موقف النصر سيتعرض النادي لخصم نقاط.
وكان النصر قد تقدم بشكوى إلى مركز التحكيم الرياضي، لحصد نقاط مباراة العروبة، بعد رفض شكواه من لجنتي الانضباط والاستئناف، لمشاركة رافع الرويلي كهاو، ليغيب عن اللعب بعد ذلك، وجلس بديلًا ضد الاتحاد فقط.
ومن المقرر أن يلعب العروبة ضد الفيحاء، عند الساعة السابعة والنصف مساء اليوم الخميس، على إستاد جامعة الجوف، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ29 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق صاحب الأرض المركز الـ17 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 26 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المركز الـ14 برصيد 29 نقطة.