توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
أقدم، أمس الجمعة، شاب تركي على إطلاق النار على خطيبته السابقة ووالدتها ومن ثم أقدم على الانتحار على الفور بعدما أطلق النار على نفسه أيضاً.
ووقعت الجريمة عند الساعة الخامسة والنصف بعد ظهر أمس في مدينة إزمير عندما أقدم نجات يورغون على إطلاق النار على خطيبته السابقة البالغة من العمر 39 عاماً ووالدتها في منتصف شارع رئيسي بالمدينة، حيث فارقت خطيبته السابقة التي تدعى سيلين ساكن الحياة على الفور، بينما ترقد والدتها مدينة سربيل كايناك في العناية المشددة داخل مستشفى حتى الآن.
وكان يورغون قد أطلق النار على نفسه بعدما سقطت خطيبته ووالدتها أرضاً، ولم تتمكن الفرق الطبية من إنقاذ حياته رغم تلقيه العلاج، إذ فارق الحياة هو أيضاً، بحسب العربية.
ولم تُعرف بعد دوافع القاتل الذي أطلق النار على خطيبته ووالدتها، لكن الشرطة تستمر في إجراء تحقيقات لمعرفة ملابسات الجريمة التي أعادت إلى الواجهة مسألة قتل النساء في تركيا.
وتبيّن أن سيارتين تعرّضتا أيضاً لإطلاق نار في مكان الجريمة التي لم تكشف دوافعها بعد.