جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
أكد حارس المرمى البرازيلي بينتو ماثيوس، على جاهزية الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره يوكوهاما الياباني، متمنيًا تحقيق الفوز.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد يوكوهاما الياباني، مساء يوم غد السبت، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة، في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.
وتحدث بينتو عن المواجهة المرتقبة، قائلًا: “جئنا هنا إلى جدة بطاقة كبيرة للقتال على الفوز، حاضرون ومستعدون لنفعل كل شيء لإسعاد جماهيرنا”.
وأضاف الحارس البرازيلي في المؤتمر الصحافي الخاص بالمباراة: “كما قال المدير الفني بيولي نحن ندخل المباريات بتحضير جيد، وبأفضل طريقة من أجل تحقيق الفوز”.
وتابع: “درسنا الخصم، نعرف أن لديهم لاعبين سريعين في الأمام، ولاعبين يجيدون التسديد من خارج المنطقة، ولو وصلنا إلى ركلات الترجيح سأكون مستعدًا، لكننا نعمل اليوم ونستعد لكي نحسم الفوز قبل ذلك”.
وواصل بينتو: “وقت المباراة بالنسبة لي مقبول، الجو قد يكون أفضل في هذا الوقت من الليل، ومهما كانت درجة الحرارة سواء 10 درجات أو 40 درجة لا يهمنا، مهما كان الوقت أو الجو سوف نقاتل لإسعاد جماهيرنا”.