تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
أعلن المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي، قبل قليل، عن تشكيلة النصر ضد يوكوهاما مارينوس الياباني، ودفع بالقوة الضاربة بقيادة البرتغالي كريستيانو رونالدو.
ومن المقرر أن يلعب النصر ضد يوكوهاما، عند الساعة العاشرة والنصف مساء اليوم السبت، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.
ودفع بيولي بالقوة الضاربة بقيادة الثلاثي الهجومي رونالدو وجون دوران وساديو ماني منذ بداية مباراة النصر ضد يوكوهاما، أملًا في تسجيل هدف مبكر وتسهيل مهمته في تحقيق الفوز وخطف بطاقة التأهل.
وجاء تشكيل النصر كالتالي؛ بينتو ماثيوس، سلطان الغنام، محمد سيماكان، علي لاجامي، نواف بوشل، علي الحسن، مارسيلو بروزوفيتش، أوتافيو، ساديو ماني، جون دوران وكريستيانو رونالدو.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في استغلال خوض منافسات الأدوار الإقصائية في السعودية، وسط جماهيره، والفوز في مباراة اليوم، ومواصلة مشواره نحو تحقيق اللقب الآسيوي الغائب عن خزائنه.