36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
انتهت، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد بوريرام يونايتد التايلاندي ضمن منافسات الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة، بتقدم الراقي بثلاثية دون رد.
وبدأت مباراة الأهلي ضد بوريرام يونايتد المقامة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة بشكل سريع، حيث ضغط الراقي بقوة ونجح في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 4 دقائق.
ونجح النجم الجزائري رياض محرز في تسجيل الهدف الأول، وبعد دقيقتين فقط، أحرز البرازيلي جالينو الهدف الثاني، لتشتعل المباراة مبكرًا، وسط سيطرة من الراقي على اللعب.
واستمر استحوذ الراقي، قبل أن يتمكن النجم البرازيلي روبرتو فيرمينو من تسجيل الهدف الثالث في شباك الفريق التايلاندي عند الدقيقة 30، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الأهلي ضد بوريرام يونايتد بثلاثية.
ويأمل الراقي بقيادة مدربه الألماني ماتياس يايسله، في التأهل إلى الدور نصف النهائي من البطولة الآسيوية للمرة الثانية في تاريخه، بعد نسخة 2012، قبل أن يصعد للنهائي ويخسره.