بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
اختتمت أمس، فعاليات أمانة منطقة الباحة، تزامنًا مع احتفالات المملكة بعيد الفطر، واستمرت لثلاثة أيام، بحضور تجاوز الـ 50 ألف زائر من الأهالي والمقيمين والزوار.
وأوضح أمين منطقة الباحة الدكتور علي بن محمد السواط، أن الأمانة نظّمت أكثر من 55 فعالية متنوعة شملت مدن ومحافظات المنطقة، وتنوّعت البرامج بين العروض الشعبية، والألعاب النارية، ومسرح الطفل، ومهرجانات الأسر المنتجة، وتوزيع الهدايا التي بلغ عددها 3 آلاف هدية، وُزعت في مواقع بارزة مثل منتزه رغدان، ومنتزه الأمير حسام بالقيم، وممشى الحاوية، حيث طرحت الأمانة 32 فرصة تطوعية استفاد منها 1018 متطوعًا ومتطوعة.
وأضاف أن هذه الفعاليات صُممت لتلبية احتياجات جميع فئات المجتمع، بما في ذلك الأطفال، والشباب، وكبار السن، والأشخاص ذوي الإعاقة، مع التركيز على إبراز الطابع التراثي والثقافي للمنطقة.