السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
ضرب شاب المثل في البر والوفاء بالوالدين بعد أن منح والدته كليته، فيما أشاد الفريق الطبي مستشفى الملك فهد التخصصي بالدمام، والذي أجري العملية بنجاح، بشجاعة الشاب عودة الجميلي الذي تبرع لوالدته بكليته، مؤكدين الفريق الطبي استقرار حالة الأم وابنها.
وقال الجميلي خلال تصريحات إلى قناة الإخبارية: “الحمد لله على كل حال المسألة كانت بدايتها من تقريبًا سنتين بدأت مع الوالدة معاناة المرارة بعد ما اضطرينا الى استئصال المرارة”.
وتابع: “بدا بعدها تليف كبدي التليف الكبدي ذكروا لنا الاطباء انه بادي فيه دوالي الكبد، لازم نتمكن من الوضع ونشوف متبرع علي أساس الدوالي ما تأكل الكبد بالكامل، وتلقائي أنا بدون تردد، بدون اتخاذ أي قرارات تانية قلت أنا موجود، وتم إجراء التحاليل والأشعة للتأكد من أن كل شيء سليم، وكنت أدعي أنه يكون مطابق حتي أنال هذه الفرصة العظيمة”.
وأردف: أمي قالت أشوف حد تاني مو أضحي بس أنا أولى بأمي من غيري، هذا شيء بسيط مما قدمتهولنا في الحياة، وأجريت العملية وبعدها بيومين تقابلنا والحمد لله كل شيء تمام.