القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
رفع صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن نواف بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف، باسمه ونيابةً عن أهالي المنطقة, التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظهما الله- بما تحقق من نجاحات وإنجازات متتالية لمستهدفات رؤية المملكة 2030 الطموحة خلال الأعوام التسعة الماضية.
وأوضح سموه بمناسبة صدور التقرير السنوي للرؤية لعام 2024، أن رؤية المملكة 2030، منذ انطلاقها بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين، وبدعم وإشراف مباشر من عراب الرؤية سمو ولي العهد -حفظهما الله-, تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها، لترسم مستقبلًا مشرقًا للوطن من خلال ركائزها ومحاورها التي تسهم في بناء مجتمع حيوي واقتصاد مزدهر ووطن طموح.
وأكد سموه أن هذه الإنجازات تعكس الخطى الواثقة والحثيثة التي تسير بها هذه البلاد المباركة في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله- نحو مستقبل مشرق ومزدهر، وفق رؤية المملكة 2030، التي أثبتت في عامها التاسع على التوالي الطموح والعزيمة الصادقة نحو نمو وازدهار ونهضة ورخاء الوطن والمواطن، مما أسهم في تحقيق نمو تاريخي غير مسبوق، يعزز أهداف الرؤية لبناء مستقبل الأجيال وتحسين جودة الحياة في الجوانب الاقتصادية والاجتماعية.
وأضاف سمو الأمير فيصل بن نواف أن ما تضمنه التقرير السنوي لرؤية المملكة 2030 يعكس النماء في شتى مجالات وبرامج الرؤية التي تجاوزت مستهدفاتها, محققةً العديد من المنجزات والتطور والنماء على جميع الأصعدة.
وأكد أن منطقة الجوف حظيت وشهدت العديد من المشروعات في مختلف المجالات الاقتصادية والسياحية والتنموية وغيرها، نتيجة هذه الرؤية المباركة، ونالت استحقاقها كباقي مناطق المملكة.
واختتم سمو أمير منطقة الجوف تصريحه بالدعاء للمولى -عز وجل- أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين، وأن يديم على الوطن الأمن والأمان والعزة والازدهار، وأن يرزقنا شكر نعمته.