الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، لمواصلة نتائجه الإيجابية أمام الأندية الإيرانية في البطولات الآسيوية، وتحقيق الفوز ضد الاستقلال.
ومن المقرر أن يلعب الاستقلال ضد النصر، عند الساعة السابعة مساء اليوم الاثنين، على ملعب “أزادي”، وذلك في إطار منافسات ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وتُعد مباراة اليوم، هي المواجهة رقم 22 بين العالمي والأندية الإيرانية، ونجح في تحقيق الفوز 9 مرات، وتلقى 7 هزائم، واحدة منها بركلات الترجيح، فيما خيم التعادل على نتيجة 5 لقاءات.
وسبق أن لعب الاستقلال ضد النصر، 3 مرات ضمن منافسات دوري أبطال آسيا في نسخة عام 2011، وفاز كل منهما مرة بنتيجة 2- 1، ولعبا في مرحلة المجموعات بالنسخة الحالية، وفاز العالمي بهدف.
ونجح العالمي، في التأهل إلى دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد احتلاله المركز الثالث في جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة لمنطقة الغرب برصيد 17 نقطة، فيما حل الاستقلال سادسًا بـ9 نقاط.