طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
يعول الأهلي على التألق اللافت للثنائي البرازيلي روبرتو فيرمينو والجزائري رياض محرز، لتجاوز عقبة الريان القطري، مساء اليوم الثلاثاء.
ويعتمد المدير الفني الألماني ماتياس يايسله على ثنائية فيرمينو ومحرز بشكل أساسي في مباريات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن فيرمينو، ساهم بتسجيل أهداف في آخر 3 مباريات بدوري أبطال آسيا للنخبة، حيث تمكن من هز الشباك مرتين، وقدم 3 تمريرات حاسمة.
وأضافت “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، أن رياض محرز نجح في التسجيل خلال آخر 3 مباريات ضمن منافسات البطولة الآسيوية برصيد 3 أهداف.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد الريان، عند الساعة الحادية عشرة مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في إياب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وكانت مباراة الفريقين في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة، التي أُقيمت الأسبوع الماضي على ملعب أحمد بن علي، وانتهت بفوز الراقي بنتيجة 3- 1، ما يزيد من قوة وإثارة لقاء اليوم.