جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
انتهت مباراة ريال مدريد ضد رايو فاليكانو، ضمن منافسات الجولة الـ27 من الدوري الإسباني لكرة القدم، بفوز المرينغي بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة ريال مدريد ضد فاليكانو التي أُقيمت على ملعب “سانتياجو برنابيو” بشكل سريع، وضغط المرينغي بقوة منذ الدقائق الأول بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
وكاد فينيسيوس جونيور أن يهز الشباك عند الدقيقة 14، إلا أن تسديدته ارتطمت بالعارضة، لترتد الكرة لكيليان مبابي، ولكن الحارس باتالا تصدى له، وكاد راؤول أسينسيو أن يسجل هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 23.
ونجح مبابي في تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة 30، بعد تمريرة من لوكا مودريتش، وتمكن فينيسيوس من هز الشباك بالهدف الثاني عند الدقيقة 34، بعد مراوغته للدفاع بشكل مميز.
وتمكن بيدرو دياز، من تقليص الفارق وهز شباك المرينغي بالهدف الأول عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بتقدم ريال مدريد ضد فاليكانو بنتيجة 2- 1.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل المرينغي سيطرته على اللعب، وأطلق مبابي تسديدة قوية مرت بجوار القائم عند الدقيقة 53، وكاد ألفارو أن يسجل التعادل بتسديدة عند الدقيقة 75، إلا أن لونين تألق وأبعدها.
واستمرت المحاولات، وكاد فينيسيوس أن يسجل الهدف الثالث عند الدقيقة 83، وكن الدفاع أبعدها، وواصل المرينغي سيطرته، لتنتهي المباراة بفوز ريال مدريد ضد فاليكانو بنتيجة 2- 1.