روبوت منارة.. قصة نجاح لتعظيم الذكاء الاصطناعي في الحرمين الشريفين
الإعلان عن حكام مباريات اليوم بدوري روشن
صرف 114.4 مليون ريال لأكثر من 13 ألف مواطن استفادوا من الشهادات الاحترافية
امتلاء صحن المطاف بالمعتمرين يوم 6 رمضان
اتفاقيات بأكثر من نصف مليار ريال في مبادرة مركاز البلد الأمين
أمطار في 8 مناطق والقصيم الأعلى كمية
إيقاف الخدمات المرتبطة بنظامي السجل والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
روسيا: خطاب ماكرون منفصل عن الواقع
النيابة تحذر من التسول وتعدد صوره
قيمة مكافأة نهاية الخدمة لعامل الخدمة المنزلية.. مساند يوضح
انتقدت روسيا خطاب الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، الذي أعلن فيه أنه يريد فتح نقاش إستراتيجي بشأن حماية أوروبا بواسطة المظلة النووية الفرنسية، معتبرًا موسكو تهديدًا.
وقالت الناطقة باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا الخميس: “كل يوم يصدر ماكرون تصريحات منفصلة تمامًا عن الواقع ومتناقضة”.
وأتى تعليق زاخاروفا بعد أن سخر نائب رئيس مجلس الأمن الروسي دميتري ميدفيديف في وقت مبكر من الخميس، من تحذير ماكرون من أن روسيا تشكل تهديدًا، وقال: إن الرئيس الفرنسي لا يشكل أي تهديد ولن يفتقده أحد بمجرد ابتعاده عن الحياة العامة.
وكتب الرئيس الروسي السابق بالإنجليزية على منصة “إكس”: “يقول ماكرون إن روسيا أصبحت، الآن وأنا أتحدث إليكم ولأعوام قادمة، تهديدًا لفرنسا وأوروبا”.
وأضاف، مخطئا في تهجي اسم الرئيس الفرنسي: “لا يشكل ميكرون نفسه تهديدًا كبيرًا. وسيختفي للأبد بعد 14 مايو 2027. ولن يفتقده أحد”.
وكان ماكرون قال في خطاب بثه التلفزيون مساء الأربعاء: إن على أوروبا قال أن تقف في وجه التهديد الروسي، واقترح مناقشة لتوسيع الحماية التي توفرها الترسانة النووية الفرنسية لشركائها الأوروبيين.
وأضاف: “صارت روسيا تشكل تهديدا لفرنسا وأوروبا، ومن الجنون المشاهدة دون فعل شيء”.