أسواق الباحة الشعبية متعة تراثية خلال شهر رمضان
خريطة العمارة السعودية تساهم في جذب الاستثمارات ودعم الاقتصاد المحلي
مساند: حالتان تجعل العمالة المنزلية غير لائقة صحيًّا
تسجيل حالة ولادة الوعل النوبي في محمية الملك سلمان
ضبط 5387 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مشاهد من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 17 رمضان
سلمان للإغاثة يوزّع 400 سلة غذائية في جنوب إفريقيا
التجارة: رمز تسليم الشحنة إقرار من المتسوق بتسلّم المنتجات بشكل سليم
إنقاذ مواطن من الغرق أثناء ممارسة السباحة في مكة المكرمة
حجز 3 شاحنات أجنبية وغرامة 10 آلاف ريال لنقلها البضائع داخل السعودية
ناقش وزيرا الخارجية الأمريكي ماركو روبيو والروسي سيرغي لافروف هاتفيًّا، مساء أمس السبت، “الخطوات التالية” في المباحثات المتعلقة بإنهاء الحرب في أوكرانيا، وفق ما أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية.
وقالت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الأمريكية تامي بروس: إن الوزيرين “اتفقا على مواصلة العمل نحو استعادة التواصل بين الولايات المتحدة وروسيا”.
والسبت، قال رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر: إن “الكرة في ملعب روسيا” وإن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين سيحضر الى طاولة المفاوضات بشأن أوكرانيا “عاجلًا أم آجلًا”، وذلك إثر اجتماع افتراضي لدول حليفة لكييف استضافه.
وأبلغ ستارمر 26 من قادة وكبار مسؤولي الدول الحليفة لكييف أثناء مشاركتهم في محادثة افتراضية استضافها لندن، أن التركيز يجب أن ينصب على تقوية أوكرانيا وترسيخ أي وقف لإطلاق النار ومواصلة الضغط على موسكو.
ورأى رئيس الوزراء البريطاني أن الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي أظهر أن بلاده هي “الطرف المنادي بالسلام لأنه وافق والتزم بهدنة غير مشروطة مدتها 30 يومًا”، مضيفًا: “بوتين هو من يحاول الإرجاء.. إذا كان بوتين فعلًا يريد السلام، الأمر بسيط جدًّا: عليه وقف هجماته الهمجية ضد أوكرانيا والموافقة على وقف إطلاق النار”.