تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة نجران
الجيش السوداني يعلن سيطرته على معظم المواقع المهمة وسط الخرطوم
خلال أسبوع.. ضبط 25150 مخالفًا بينهم 36 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
مبعوث ترامب: أوكرانيا وافقت على إجراء انتخابات رئاسية
فيديو.. إطلاق نار في أمريكا وأنباء عن سقوط ضحايا
موعد أذان المغرب اليوم السبت 22 رمضان
رئيس الوزراء بجمهورية باكستان الإسلامية يُغادر جدة
مشاهد لهطول أمطار غزيرة ورياح على منطقة الباحة
شريحة دماغية تقاوم الاكتئاب وتحسّن المزاج
قمر التربيع الأخير يزيّن سماء السعودية في مشهد بديع
تواجد لاعبان من صفوف الأخضر، في التشكيلة المثالية لمنافسات الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2026.
وكشف موقع الإحصائيات العالمي “سوفاسكور”، عن التشكيلة المثالية للجولة السابعة، وجاءت كالتالي؛ حارس مرمى منتخب قيرغيزستان، ارزان توكوتاييف.
ويتواجد في خط الدفاع بالتشكيلة المثالية، كل من؛ نجم الأخضر، حسان تمبكتي، الإيراني ميلاد محمدي، وثنائي منتخب أوزبكستان، رست أشورماتوف وخوجياكبر غليزونوف.
وفي الوسط والهجوم، كل من؛ الأسترالي جاكسون إرفين، القطري أكرم عفيف، الياباني تاكيفوسا كوبو، الأوزباكستاني عباسبيك فايزولاييف، الإماراتي يوسف ناصر السليمان، والنجم السعودي سالم الدوسري.
وكان الأخضر قد نجح في الفوز على الصين بالأمس بهدف دون رد، في الجولة السابعة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026، ويستعد لمواجهة اليابان، مساء يوم الثلاثاء المقبل.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل منتخب اليابان الأول لكرة القدم، صدارة جدول ترتيب المجموعة الثالثة في التصفيات الآسيوية النهائية برصيد 19 نقطة، فيما يقع المنتخب السعودي في المركز الثالث برصيد 9 نقاط.