توقعات بأمطار مستمرة على العديد من المناطق اليوم
ترتيب دوري روشن.. الهلال يواصل ملاحقة الاتحاد
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 16 رمضان
بثنائية.. الهلال يتجاوز التعاون
الفيحاء يتجاوز الاتفاق بثنائية
بثنائية قاتلة.. الأخدود يقلب الطاولة على الأهلي
مجلس الشؤون الاقتصادية يعقد اجتماعًا لمناقشة تقارير هامة وإصدار التوصيات
الهلال الأكثر إحرازًا للأهداف الرأسية في موسم واحد
القبض على مواطن لترويجه أكثر من 22 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
بهدف كنو.. تقدم الهلال ضد التعاون في الشوط الأول
انتهت، منذ قليل، مباراة التعان ضد الهلال، في الجولة الـ25 “جولة يوم العلم” من دوري روشن السعودي، بتقدم بفوز الأزرق بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة التعاون ضد الهلال، التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة لتسجيل هدف مبكر.
ونجح الأزرق في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 12 دقيقة عن طريق محمد كنو بعد تمريرة مميزة من النجم سالم الدوسري، لتشتعل المواجهة.
وتبادل الفريقان السيطرة على اللعب في وسط الملعب، فيما اعتمد الأزرق على التسديدات لاختراق الدفاع، لتستمر المحاولات دون جدوى، وينتهي الشوط الأول بتأخر التعاون ضد الهلال بهدف نظيف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت محاولات الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، وظهر بشكل أفضل في وسط الملعب، فيما اتسمت فرص الأزرق بالخطورة.
وتمكن النجم البرازيلي ماركوس ليوناردو من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 75، وواصل اللاعبون المحاولات دون جدوى، لتنتهي المباراة بخسارة التعاون بثنائية نظيفة.