بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
كشف نادي الهلال، قبل قليل، عن موقف مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، الصربي ألكسندر ميتروفيتش، من المشاركة في مواجهة الفيحاء المقبلة.
وكشف نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن مشاركة الثنائي ميتروفيتش وحمد اليامي في التدريبات الجماعية، بعد أن أنهيا برنامجيهما التأهيليين، ليصبحا جاهزين للمشاركة في المباريات.
وكان المهاجم الصربي، قد سافر مؤخرًا إلى بلاده، من أجل زيارة طبيبه، والاطمئنان على إصابته وجاهزيته للعودة إلى المشاركة، وذلك بموافقة من الجهاز الطبي في نادي الهلال.
ويغيب ميتروفيتش عن المشاركة مع الهلال منذ 7 يناير الماضي، حينما أُصيب في العضلة الخلفية خلال مشاركته ضد الاتحاد، وأعلن الأزرق آنذاك حاجته لعلاج لمدة 3 أسابيع، وهو ما لم يحدث حتى الآن.
ومن المقرر أن يلعب الفيحاء ضد الهلال، عند الساعة العاشرة مساء يوم غد الجمعة، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي.