ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
انتهت، منذ قليل، مباراة اليابان والسعودية، ضمن منافسات الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، بالتعادل بدون أهداف.
وبدأت مباراة اليابان والسعودية التي أُقيمت على ملعب “سايتاما 2002” بشكل سريع، حيث ضغط المنتخبان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف خلال الدقائق الأولى.
وفرض منتخب اليابان الأول لكرة القدم، سيطرته على اللعب في وسط الملعب، واعتمد لاعبوه على التسديدات لاختراق التكتلات الدفاعية للأخضر.
وواصل اللاعبون المحاولات، وأهدر الساموراي أكثر من فرصة، لتستمر محاولات هز الشباك دون جدوى، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل منتخب اليابان الأول لكرة القدم، سيطرته على اللعب، وضغط بقوة أملًا في تسجيل هدف، ولكن ظهر دفاع الأخضر بشكل متماسك.
وأهدر لاعبو الساموراي أكثر من فرصة، وسيطروا على اللعب، فيما اكتفى الأخضر بالدفاع، خوفًا من استقبال هدف، لتنتهي مباراة اليابان والسعودية بالتعادل السلبي بين المنتخبين.
ورفع منتخب اليابان الأول لكرة القدم، رصيده إل 20 نقطة في صدارة المجموعة الثالثة من التصفيات، وضمن التأهل رسميًّا، فيما وصل رصيد الأخضر إلى 10 نقاط في المركز الثالث.