غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
تنتظر الجماهير مباراة السعودية والصين، المقرر إقامتها على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية والصين، عند الساعة 9:15 مساء اليوم الخميس، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، في الجولة السابعة من التصفيات المؤهلة لمونديال 2026.
ونشر المنتخب السعودي، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورًا لملعب اليوم المنتظرة، وظهرت الأرضية بشكل مميز، وعلق قائلًا: “ملعب الأول بارك بانتظار الصقور الخضر”.
وقبل مباراة اليوم، تتشابه ظروف المنتخبين في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، حيث يملك كل منهما 6 نقاط، ما يزيد من قوة وإثارة اللقاء، لحصد الثلاث نقاط والحفاظ على حظوظه في التأهل.
ويتواجد الأخضر، في المركز الرابع بالمجموعة الثالثة في التصفيات الآسيوية النهائية، والتي يتصدرها منتخب اليابان برصيد 16 نقطة، فيما تقع الصين في المركز السادس والأخير.