القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
انتهت، منذ قليل، مباراة السعودية ضد أستراليا في نهائي بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا، بخسارة الأخضر الشاب بركلات الترجيح بنتيجة 5- 4.
وبدأت مباراة السعودية وأستراليا، التي أُقيمت على إستاد مركز بوان الرياضي – شينزين الصين، حيث ضغط المنتخبان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وتمكن منتخب أستراليا الشاب، من فض اشتباك التعادل السلبي، وهز شباك الأخضر الشاب عند الدقيقة 24، لتشتعل المباراة، حيث ضغط اللاعبون بقوة لتعديل النتيجة.
واستمرت المحاولات، قبل أن ينجح منتخب السعودية الشاب في تسجيل التعادل عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، عن طريق طلال حاجي، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل بنتيجة 1- 1.
ومع بداية الشوط الثاني من المباراة، استمرت محاولات المنتخبين لتسجيل هدف جديد، وضغط الأخضر بقوة، أملًا في هز الشباك وحسم اللقاء، ولكن دون جدوى، لينتهي الوقت الأصلي بالتعادل.
وامتدت مباراة السعودية وأستراليا إلى الأشواط الإضافية، وواصل اللاعبون الضغط، بحثًا عن تسجيل هدف وتحقيق الفوز، ولكن لم تنجح محاولاتهم، ليتم اللجوء إلى ركلات الترجيح.
وشهدت ركلات الترجيح قوة وندية، حيث سجل المنتخبان أول 4 ركلات، قبل أن يسجل منتخب أستراليا الركلة الخامسة وأهدرها الأخضر، ليتوج بلقب كأس آسيا تحت 20 عامًا للمرة الأولى في تاريخه.