توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
يستعد النادي الأهلي بقيادة المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، لخوض 4 مواجهات قوية خلال مارس الجاري، بالتزامن مع شهر رمضان المبارك.
ويبدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مبارياته في شهر رمضان، مساء اليوم الثلاثاء، بمواجهة الريان القطري، على ملعب أحمد بن علي، ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة.
ويلعب الراقي ضد الخليج، يوم 7 مارس، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، ثم يُلاقي الأهلي، يوم 15، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية، في الجولتين 24 و25.
ومن المقرر أن يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نظيره الريان في جدة، يوم 11 مارس، وذلك في إطار منافسات إياب الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وستتوقف منافسات الأندية بعد ذلك، بسبب فترة التوقف الدولي، والتي ستستمر حتى نهاية شهر مارس، حيث يلعب المنتخب السعودي مباراتين ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
وكان الراقي، قد تأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد احتلاله المركز الثاني يجدول ترتيب مجموعة الغرب برصيد 22 نقطة، ليضرب موعدًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الريان صاحب المركز السابع.