عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لخوض مواجهات هامة في دوري روشن السعودي خلال مارس الجاري، بالتزامن مع شهر رمضان المبارك.
ويبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، مبارياته في شهر رمضان، مساء اليوم الأحد، بمواجهة الأخدود، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي.
ويلعب العميد ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، يوم 6 مارس، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ثم يُلاقي الرياض في ملعب الإنماء، يوم 13، ضمن منافسات الجولتين 24 و25.
وستتوقف منافسات الأندية بعد ذلك، بسبب فترة التوقف الدولي، والتي ستستمر حتى نهاية شهر مارس الجاري، حيث يلعب المنتخب السعودي مباراتين ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
وقبل مباريات شهر رمضان، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 56 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن أقرب منافسيه الهلال صاحب المركز الثاني.