إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
كم الحد المانع لدعم حساب المواطن؟
جون دوران: سعيد بوجودي في السعودية وأشكر الجمهور على الدعم
صحن المطاف يحقق الطاقة الاستيعابية بـ 107 آلاف طائف في الساعة
إنقاذ حياة 20 زائرًا بالمنشآت الصحية المحيطة بالمسجد النبوي
يايسله: مواجهة الريان صعبة ولا أفكر في الأدوار المقبلة
بيولي: ثقتي كبيرة في اللاعبين وسعيد بالتأهل
جيسوس: مباراة باختاكور مفصلية ونسعى للفوز
موقف ميتروفيتش من المشاركة ضد باختاكور
شدد المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، على صعوبة مباراة فريقه الأهلي ضد الريان القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة، مؤكدًا الاستعداد جيدًا للمواجهة.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد الريان، عند الساعة الحادية عشر مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في إياب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وكانت مباراة الفريقين في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة، التي أُقيمت الأسبوع الماضي على ملعب أحمد بن علي، وانتهت بفوز الراقي بنتيجة 3- 1، ما يزيد من قوة وإثارة لقاء الغد.
وتحدث يايسله، عن المباراة المنتظرة قائلًا: “ستكون مواجهة صعبة، وقد تحدثت عن ذلك بعد لقاء الذهاب.. الريان قد يجري بعض التغييرات، وسنعمل على استغلال عاملي الأرض والجمهور لتحقيق هدفنا”.
وأضاف المدرب الألماني: “لست قلقًا بشأن ترشيحنا للتأهل.. لدينا خطة واضحة، وتركيزنا بالكامل منصب على هذه المواجهة.. لا أفكر في الأدوار المقبلة، بل كل اهتمامي ينصب على مباراة الغد”.
وبسؤاله عن الفرق بين التحكيم في دوري روشن السعودي ودوري أبطال آسيا، أكد يايسله أنه لا يرغب في الحديث عن التحكيم، مشيرًا إلى أن تركيزه الأساسي هو تحضير الفريق للمباريات المقبلة.