المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
إطلاق مؤسسة “أوشن كويست” غير الربحية بالمملكة
مركز أسبار يحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيس “ملتقى أسبار”
طيران ناس يطلق رحلات إلى جنيف وميلان وكراكوف وريزا والدار البيضاء
حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
الرئيس الصيني حرب التجارة والرسوم الجمركية لن تفضي إلى فائز
أعلنت وزارة التعليم عن القواعد التنظيمية لبرنامج فرص، وذلك للبدء في استقبال الطلبات على الفرص المعلنة في قطاعات إدارات التعليم لشاغلي الوظائف التعليمية من خلال حساب المستخدم في نظام فارس.
وسيتاح الإعلان عن الفرص طوال العام، وذلك بناءً على خطط تطوير آليات نقل شاغلي الوظائف التعليمية، ووفق ضوابط وشروط نصت عليها القواعد التنظيمية لبرنامج فرص، إلى جانب آلية ومعايير المفاضلة على الفرص المعلنة للمعلمين والمعلمات والتشكيلات الإشرافية والمدرسية.
وحددت الوزارة يوم الاثنين 9/ 10/ 1446هـ الموافق 7/ 4/ 2025م موعدًا لبدء الإعلان عن الفُرص المتاحة للمعلمين والمعلمات، وذلك وفقًا للقطاعات التعليمية، حيث يتاح التقديم على الفرصة المعلنة خلال الفترة المحددة لكل إعلان.
ووفقًا لعناصر ومعايير المفاضلة المعلنة يتم تدقيق البيانات والمراجعة للبدء في إكمال الإجراءات المرتبطة بعمليات الترشيح والمفاضلة.
القواعد التنظيمية لبرنامج فرص من هنا.