الهيئة الملكية لمدينة مكة تستلهم التصاميم المستقبلية للمدينة المقدسة من التوسعة السعودية الثانية للمسجد الحرام
نتائج الأخضر أمام الصين في السعودية
ماذا يفعل أخضر رينارد ضد الصين؟
الشؤون الإسلامية لـ منسوبي المساجد: التزموا بضوابط الاعتكاف بالعشر الأواخر
أمطار على العاصمة المقدسة ومحافظة الجموم تستمر لساعات
رئاسة الشؤون الدينية تعلن نجاح الخطة الإثرائية للعشر الوسطى
فيصل الغامدي: ننتظر دعم الجماهير وهدفنا نقاط مباراة الصين
7 لاعبين شاركوا في جميع دقائق مباريات دوري روشن
فاجعة بقرية مصرية.. وفاة طفلين خلال درس خصوصي
بندر المهنا يتصدر قائمة القادة التنفيذيين في قطاع الطيران في السعودية
حسم المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، موقف النجم محمد كنو، من المشاركة في مباراة المنتخب السعودي المقبلة أمام نظيره الصيني.
وقال رينارد، في المؤتمر الصحافي الخاص باللقاء: “محمد كنو لن يكون متواجدًا في مواجهة الغد أمام الصين، ونتمنى أن يستطيع المشاركة أمام اليابان”.
وكان النجم الهلالي، قد تعرض لإصابة على مستوى الفخذ خلال مشاركته في مران المنتخب السعودي، مساء الاثنين الماضي، وأدى بالأمس برنامجه العلاجي برفقة الجهاز الطبي للأخضر.
ويُعد محمد كنو، واحدًا من الركائز الهامة التي يعتمد عليها رينارد، خاصة بعد تألقه اللافت مؤخرًا مع الهلال، حيث قدم 4 مساهمات تهديفية في آخر 3 مباريات بجميع البطولات.
وتنحصر اختيار رينارد، في الثلاثي مصعب الجوير، نجم الشباب، وفيصل الغامدي المحترف ضمن صفوف بيرشكوت البلجيكي، بجانب ناصر الدوسري، نجم الهلال.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية ضد الصين، عند الساعة 9:15 مساء يوم غد الخميس، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، في الجولة السابعة من التصفيات المؤهلة لمونديال 2026.
ويتواجد الأخضر، في المركز الرابع بالمجموعة الثالثة في التصفيات الآسيوية النهائية بـ6 نقاط، بالتساوي مع الصين في المركز السادس والأخير، فيما يتصدر منتخب اليابان الترتيب بـ16 نقطة.