القبض على شخصين لترويجهما 26,143 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على مروج الإمفيتامين في الشرقية
فيغا: سعيد بخطوة انتقالي للدوري السعودي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11709.43 نقاط
مشروع محمد بن سلمان يُجدد مسجد الحوزة بعسير ويُحيي تراثًا تجاوز عمره 14 قرنًا
غدًا يبدأ الربيع وفلكية جدة ترصد أول أيام الفصل
مؤشر بورصة قطر يغلق على انخفاض
طرح رقائق ذكاء اصطناعي خارقة من إنفيديا
الهند تتجه نحو فرض رسوم على واردات الصلب
سلطنة عمان تستهدف توفير 45 ألف وظيفة في العام الجاري
أكد نجم النادي الأهلي، الإسباني غابري فيغا، أنه سعيد بخطوة انتقاله إلى الدوري السعودي للمحترفين، مشددًا على أنها لم تأتِ من أجل المال.
وقال فيغا في حوار لصحيفة “ماركا” الإسبانية: “البعض اعتبر انتقالي للدوري السعودي مفاجئة، لكنها خطوة مناسبة لي.. أنا سعيد بهذا القرار رغم أنه لم يكن سهلًا”.
وأضاف النجم الإسباني: “رغم الانتقادات لم يكن الأمر يتعلق بالمال.. الصعوبة الوحيدة التي واجهتها هي التأقلم على الأجواء الجديدة، والمناخ المختلف تمامًا”.
وتابع فيغا: “بمرور الوقت اعتدت الأمر وأصبحت أكثر ارتياحًا، خاصة في الموسم الجاري الذي أشارك فيه بشكل أكثر انتظامًا”.
وواصل: “اللعب بجوار النجوم لعب دورًا في حسم قراري، فالانتقال للأهلي كان فرصة لمجاورة لاعبين لطالما كنت معجبًا بهم مثل رياض محرز نجم السيتي السابق وروبرتو فيرمينو نجم ليفربول السابق”.
واستكمل: “تمنيت أن أكون في نفس الفريق مع هؤلاء، وهو شيء لا يُقدر بثمن، وآمل أن تبرم الأندية السعودية المزيد من الصفقات الكبرى، لينضم مزيد من النجوم لدوري روشن”.
وأعرب فيغا، عن تمنياته تحديدًا بالتعاقد مع نجم ريال مدريد، البرازيلي فينيسيوس جونيور، مضيفًا: “لأنه لاعب عالمي ويمكنه التألق في أي مكان، وستكون فرصة رائعة لو لعبت معه” حسب قوله.
ويمضي فيغا، موسمه الثاني مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قادمًا من صفوف سيلتا فيغو، وشارك معه في 54 مباراة رسمية، ونجح في تسجيل 10 أهداف وقدم 9 تمريرات حاسمة.