وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
السعودية وروسيا و6 دول يؤكدون التزامهم باستقرار السوق وسط توقعات إيجابية لأسواق البترول
البنك المركزي يرخص لشركة تمارا للتمويل
مراحل غسل السجاد بالمسجد الحرام
الرياض تتزين ابتهاجًا برمضان وتضيء لياليه بالفوانيس
طيران ناس يطلق خطًّا جديدًا بين الرياض وأبو ظبي اعتبارًا من 10 إبريل
اختتام مخيم أهلًا رمضان لليافعين في مكتبة الملك عبدالعزيز
علماء كاوست يقودون أول بعثة علمية سعودية إلى القارة القطبية الجنوبية
أكثر من 5 ملايين مُصلٍّ في المسجد النبوي خلال الأسبوع الماضي
جيسوس: نحترم باختاكور ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاستقلال والنصر، ضمن منافسات ذهاب الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة الاستقلال والنصر المقامة على ملعب “أزادي” بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف خلال الدقائق الأولى.
واستحوذ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، على اللعب في وسط الملعب، واعتمد على التسديدات لاختراق الدفاع، وسط دفاع قوي من لاعبي الفريق الإيراني.
واستمرت المحاولات لكسر التكتلات الدفاعية، وتسجيل الهدف الأول، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف بين الفريقين.
ونجح العالمي، في التأهل إلى دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد احتلاله المركز الثالث في جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة لمنطقة الغرب برصيد 17 نقطة، فيما حل الاستقلال سادسًا بـ9 نقاط.