أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أكملت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، ممثلة بفرعها في منطقة مكة المكرمة، تهيئة وتجهيز 2477 مصلى وجامعًا في مختلف محافظات المنطقة استعدادًا لصلاة عيد الفطر المبارك لعام 1446هـ.
وتضمنت الاستعدادات تنفيذ أعمال الصيانة والتشغيل والنظافة، إلى جانب تنظيم المداخل والمخارج لضمان انسيابية حركة المصلين، وتعقيم وتبخير الجوامع والمصليات، والتأكد من جاهزية الأنظمة الصوتية، وأجهزة التكييف، والإضاءة، وتهيئة المصليات المخصصة للنساء، وذلك في إطار جهود الوزارة الهادفة لتوفير أجواء إيمانية مريحة تُمكن المصلين من أداء صلاتهم في أجواء تسودها السكينة والخشوع.
وأكد مدير فرع الوزارة بمنطقة مكة المكرمة الدكتور سالم بن حاج الخامري، أن الفرع نفذ منذ وقت مبكر خطة شاملة لضمان جاهزية جميع الجوامع والمصليات لاستقبال المصلين وتكليف الفرق الميدانية المتخصصة بالإشراف المباشر لضمان تنفيذ جميع التجهيزات بأعلى معايير الجودة، مشيرًا إلى أن إقامة صلاة العيد ستكون بعد شروق الشمس بربع ساعة حسب تقويم أم القرى.