ارتفاع أسعار الذهب اليوم
لقطات لـ أمطار الحرم المكي اليوم
الإعلان عن أسعد الدول في العالم وأتعسها
بعد إش إش وسيد الناس.. محمد سامي يعتزل الإخراج الدرامي
زيادة عدد رحلات قطار الحرمين بين المدينة المنورة ومكة المكرمة
هلال مكة المكرمة يرفع جاهزيته القصوى بـ 165 آلية بالتزامن مع الأمطار الغزيرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 9 مناطق
ولي العهد يستقبل أمراء المناطق بمناسبة اجتماعهم السنوي الـ 32
الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أمس الأربعاء، أنّه أجرى “اتصالًا جيدًا للغاية” مع نظيره الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، وذلك غداة اتصال هاتفي أجراه مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.
وأشار إلى أنّ المحادثات “تسير على الطريق الصحيح” في وقت تدفع واشنطن باتجاه وقف إطلاق النار في أوكرانيا.
كما قال ترامب في منشور على منصته “تروث سوشيال”: “أجريت للتو مكالمة جيدة للغاية مع الرئيس الأوكراني زيلينسكي. استمرت حوالي ساعة. ارتكز جزء كبير من المحادثة على المكالمة التي جرت أمس مع الرئيس بوتين لمواءمة مطالب واحتياجات كلّ من روسيا وأوكرانيا. نحن على الطريق الصحيح”.
من جانبه كشف البيت الأبيض أن زيلينسكي شكر ترامب على دعمه لوقف الحرب، مشيرًا إلى أن الرئيسين اتفقا على العمل معًا لوضع نهاية للحرب..
وأضاف أن ترامب أطلع زيلينسكي على فحوى اتصاله ببوتين، وأنه وافق على مساعدة زيلينسكي من خلال نصب دفاعات جوية بأوروبا.
كذلك قال البيت الأبيض: إن ترامب وزيلينسكي اتفقا على إيفاد فرق لبحث إنهاء الحرب، وأن تبادل المعلومات مستمر للدفاع عن أوكرانيا.
وأكد البيان أن زيلينسكي أظهر رغبة كبيرة في وقف كامل لإطلاق النار، وأنه أصبح الوقت الآن أقرب للسلام في أوكرانيا.