في دوري أبطال آسيا للنخبة

بيولي: مباراة الاستقلال مهمة ولن نصل لركلات الترجيح

الأحد ٩ مارس ٢٠٢٥ الساعة ١٠:٢٧ مساءً
بيولي: مباراة الاستقلال مهمة ولن نصل لركلات الترجيح
المواطن - فريق التحرير

شدد المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي، على أهمية مباراة فريقه النصر ضد الاستقلال الإيراني، متمنيًا تحقيق الفوز ومواصلة مشواره في البطولة الآسيوية.

مباراة النصر ضد الاستقلال

ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد الاستقلال، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الاثنين، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، وذلك ضمن منافسات إياب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة.

بيولي يُعلق على المواجهة المنتظرة

وتحدث بيولي عن المواجهة المرتقبة في المؤتمر الصحافي، قائلًا: “مباراة مهمة جدًّا، ونحتاج الانتصار بها حتى نتأهل إلى الدور التالي من دوري أبطال آسيا”.

وعن عدم خوض الاستقلال لمباراة منذ لقاء الذهاب بعكس فريقه، علق المدرب الإيطالي، قائلًا: “لا يهمنا ارتحنا أو لا، هدفنا الفوز والتأهل فقط”.

وأضاف: “شغف اللاعبين وجهدهم هو الذي يساعدنا في الفترة الماضية.. صحيح نتعرض لجهد كبير وضغط مباريات عالي وعدد من الإصابات لكن هدفنا دائمًا الفوز”.

وتابع بيولي: “في الوقت الحالي لا يهمنا ما حدث بالفترة الماضية وهدفنا فقط الآن وتركيزنا على مباراة الغد وتحقيق الانتصار والتأهل”.

وواصل: “الحاضر هو المهم.. وهناك تراكم مباريات وقدمنا مستوى مميز في مباراة الأهلي وبعدها واجهنا ضغط مباريات كبير وتعرضنا لجهد وإصابات عديدة.. لذلك لا أريد التحدث عن الماضي لأن الحاضر هو المهم”.

واستكمل بيولي: “حسب رأيي لدّي الثقة باللاعبين وأننا لن نصل لركلات الجزاء.. لذا لم نركز على ذلك بالتدريبات بل تركيزنا على حسم اللقاء والانتصار”.

واختتم المدرب الإيطالي تصريحاته قائلًا: “من الاستحالة أن تلعب بـ11 لاعبًا بذات الاسماء في مباريات متتالية على وضع النصر الحالي، حيث نواجه ضغط مباريات كبير لذا هناك إصابات ولابد من التدوير”.

تعليقك على الخبر
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني | الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
التعليق
الاسم
البريد الإلكتروني