نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
إحباط تهريب 500 كيلو قات في جازان
منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
أعلنت وزارة الرياضة، مساء اليوم الأحد، عن بدأ أعمال إزالة خيمة ملعب مدينة الملك فهد الرياضية، بعد رحلة مليئة بالذكريات دامت 38 عامًا.
ونشرت وزارة الرياضة عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو للبدء في أعمال إزالة خيمة الملعب لتعود بحلة جديدة خلال الفترة المقبلة.
كما نشر حساب الوزارة الرسمي، صورًا من أعمال إزالة الخيمة، وعلق قائلًا: “إضافات.. تحسينات.. خيمة ملعب مدينة الملك فهد الرياضية.. انتظروها”.
وكشفت الوزارة عن أبرز مواصفات الخيمة الجديدة في الملعب، وأكدت أنه سيتم إضافة مسار “سكاي ووك” من أعلى نقطة في السقف الجديد، لالتقاط الصور التذكارية والجمالية للملعب.
وأشارت وزارة الرياضة، إلى أنه سيكون هناك زيادة لمساحة الظل في المدرجات، وتسحين المناخ العام وتبريد المساحة الداخلية، وتعزيز كمية الضوء الساقطة على أرضية الملعب.
ولفتت إلى أنه سيتم تركيب شاشة LED 360 جديدة ذات تقنية عالية في الملعب، وذلك بجانب إضافة إضاءات LED حديثة، تتوافق مع متطلبات الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
🎞️| بعد رحلةٍ مليئة بالذكريات.. دامت 38 عاماً 🏟️
البدء بأعمال إزالة خيمة ملعب مدينة الملك فهد الرياضية لتعود بحلةٍ جديدة 🆕: pic.twitter.com/hSm2cjBWhN
— وزارة الرياضة (@mosgovsa) March 9, 2025