ضمن منافسات دوري روشن

بثنائية قاتلة.. الأخدود يقلب الطاولة على الأهلي

الأحد ١٦ مارس ٢٠٢٥ الساعة ١٢:٣٤ صباحاً
بثنائية قاتلة.. الأخدود يقلب الطاولة على الأهلي
المواطن - فريق التحرير

انتهت، منذ قليل، مباراة الأخدود ضد الأهلي، في الجولة الـ25 “جولة يوم العلم” من دوري روشن السعودي، بتحقيق الفريق الجنوبي لفوز قاتل بنتيجة 2- 1.

تقدم الأهلي بهدف عكسي

وبدأت مباراة الأخدود ضد الأهلي، التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة لهز الشباك.

وتبادل الفريقان السيطرة على اللعب في وسط الملعب، وظهر الدفاع بشكل مميز، قبل أن ينجح الراقي في التقدم عند الدقيقة 28 بهدف عكسي سجله داميون لوي بالخطأ في مرماه.

وضغط الفريقان بقوة في الدقائق المتبقية، لتسجيل هدف جديد، وسط تألق دفاعي كبير، لتستمر المحاولات دون خطورة حقيقية، وينتهي الشوط الأول بتأخر الأخدود ضد الأهلي بهدف نظيف.

الأخدود ضد الأهلي
جانب من المباراة – المصدر @SPL

فوز الأخدود ضد الأهلي

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات، وظهر الفريق الجنوبي بشكل أفضل، حيث استحوذ على اللعب، وضغط بقوة، أملًا في تعديل النتيجة، وسط محاولات من الأهلي لتعزيز تقدمه.

واستمر تقدم الراقي حتى الوقت بدل الضائع، قبل أن يحرز صالح آل عباس التعادل عند الدقيقة 95، ثم سجل سافيور جودوين هدفًا ثانيًا عند الدقيقة 99، لتنتهي المباراة بفوز الأخدود ضد الأهلي بهدفين لهدف.

تعليقك على الخبر
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني | الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
التعليق
الاسم
البريد الإلكتروني