الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
عبدالعزيز بن سلمان يبحث فرص التعاون وتبادل الخبرات بمجال بحوث الطاقة مع نظيره الأمريكي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
في عسير.. مهرب 405 كجم من القات المخدر في قبضة حرس الحدود
السعودية ترحب باستضافة سلطنة عُمان للمحادثات بين إيران وأمريكا
أمير تبوك يعزي أبناء جارالله القحطاني في وفاة والدهم
حرس الحدود يقبض على 5 مخالفين لتهريبهم 120 كجم قات مخدر
البورصة المصرية تخسر 64 مليار جنيه في أسبوع
انتهت، منذ قليل، مباراة الاتفاق ضد الفيحاء، في الجولة الـ25 “جولة يوم العلم” من دوري روشن السعودي، بفوز الفريق الفيحاوي بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة الاتفاق ضد الفيحاء التي أُقيمت على ملعب “إيجو” في الدمام بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لهز الشباك بهدف خلال الدقائق الأولى.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بشكل أفضل، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، فيما ظهر دفاع الفريق الفيحاوي بشكل منظم.
واستمرت المحاولات من الفريقين، قبل أن ينجح كريس سمولينغ في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الاتفاق ضد الفيحاء بهدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بقوة بحثًا عن تعديل النتيجة، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب بشكل تام.
وعلى عكس سير اللعب، نجح الفريق الفيحاوي في التقدم بهدف ثانٍ عند الدقيقة 63 عن طريق جواو كوستا بالخطأ في مرماه، واستمرت محاولات الاتفاق، وأهدر لاعبيه العديد من الفرص، لتنتهي المباراة بخسارته.