الداخلية تختتم معرض خدماتها المقدمة لضيوف الرحمن بمنطقة مكة المكرمة

الخميس ٢٠ مارس ٢٠٢٥ الساعة ١١:٥٦ مساءً
الداخلية تختتم معرض خدماتها المقدمة لضيوف الرحمن بمنطقة مكة المكرمة
المواطن - واس

اختتمت وزارة الداخلية اليوم، معرضها الذي يستعرض خدمات الوزارة المقدمة لضيوف الرحمن لأداء مناسكهم بيسر وطمأنينة، وذلك في مجمع مكة مول بمنطقة مكة المكرمة.

واستعرض المعرض تطبيقات الذكاء الاصطناعي في إدارة الحشود، وجهود الوزارة في موسم العمرة للمحافظة على أمن وسلامة قاصدي الحرمين الشريفين، وخدمة فرجت، واستقبال البلاغات الأمنية والإنسانية الطارئة من خلال مراكز العمليات الأمنية الموحدة (911)، وأبرز خدمات منصة “أبشر” الإلكترونية، وتعزيز مستوى الوعي الصحي والوقاية من الأمراض، وتقديم خدمات طبية للزوّار.

يذكر أن معرض وزارة الداخلية يحتوي على أجنحة لاستعراض خدمات قطاعات الأمن العام والمديرية العامة للدفاع المدني والمديرية العامة للسجون ووكالة وزارة الداخلية للأفواج الأمنية والمركز الوطني للعمليات الأمنية والخدمات الطبية ومنصة “أبشر”.

تعليقك على الخبر
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني | الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
التعليق
الاسم
البريد الإلكتروني