51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لمواصلة تألقه اللافت أمام الرياض في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز في مباراتهما المقبلة.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الرياض، عند الساعة العاشرة مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، في الجولة الـ25 “جولة يوم العلم” من دوري روشن.
ويملك العميد سجلًا حافلًا ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض في دوري روشن السعودي، حيث سبق أن تقابلا 3 مرات، وفاز بهم جميعًا النمور.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض الفريق الوحيد الذي لم يسجل ضد الاتحاد ضمن منافسات دوري روشن السعودي، ما يُحفز لاعبيه لتحسين هذا السجل السلبي خلال مباراة الغد.
وقبل مباراة الغد، يحتل العميد، المركز الأول في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 58 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض في المركز التاسع برصيد 33 نقطة.