مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
انتهت، منذ قليل، مباراة القادسية ضد الأهلي في نهائي بطولة كأس الاتحاد السعودي للسيدات موسم 2024/ 2025، بفوز الراقي بهدفين مقابل هدف، ليتوج باللقب للمرة الثانية على التوالي.
وبدأت مباراة القادسية ضد الأهلي التي أُقيمت على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض بشكل سريع، وتمكنت رهف المنصوري من فض اشتباك التعادل السلبي، وهزت شباك الراقي بالهدف الأول.
وأشعل الهدف المباراة، حيث انتفضت لاعبات الراقي، وضغطن بقوة أملًا في تعديل النتيجة، قبل أن تحرز نعومي كاباكابا هدف التعادل، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات، قبل أن تسجل ابتسام جرايدي الهدف الثاني، لتشتعل المباراة، حيث ضغطت اللاعبات بقوة لهز الشباك مجددًا، ولكن دون جدوى.
وتصدى دفاع الفريقين للهجمات، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بهدفين مقابل هدف، وتتويجه بالنسخة الثانية من كأس الاتحاد السعودي للسيدات.