الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
قرر مجلس إدارة الشركة المتحدة للإلكترونيات “إكسترا” في 4 مارس 2025م توزيع أرباح نقدية على مساهمي الشركة بنسبة 30% من القيمة الاسمية عن النصف الثاني من عام 2024م.
وقالت الشركة في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول) اليوم الأربعاء: إن إجمالي المبلغ الموزع 240 مليون ريال، وعدد الأسهم المستحقة للأرباح 80 مليون سهم، وحصة السهم من التوزيع 3 ريالات.
وستكون الأحقية في التوزيعات للمساهمين المالكين للأسهم يوم الاستحقاق يوم الثلاثاء الموافق 18 مارس 2025م المقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) بنهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق، وتاريخ التوزيع 7 إبريل 2025.
وسيتم صرف الأرباح بالتحويل المباشر إلى الحسابات البنكية المربوطة بالمحافظ الاستثمارية للمساهمين عن طريق مصرف الراجحي.