بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الاثنين، أنه يتوقع توقيع اتفاقية تقاسم عائدات المعادن الأوكرانية المهمة بين الولايات المتحدة وأوكرانيا قريبًا.
كما صرح ترامب للصحافيين خلال اجتماعه بأعضاء حكومته بأن الولايات المتحدة تجري محادثات مع أوكرانيا بشأن إمكانية امتلاك شركات أمريكية محطات طاقة أوكرانية.
وقال الرئيس الأميركي، يوم الخميس: إن الولايات المتحدة تقترب من توقيع اتفاق مع أوكرانيا للحصول على المعادن الأرضية النادرة.
وأضاف ترامب في تصريحات بالبيت الأبيض: “نحن نحرز تقدمًا جيدًا فيما يتعلق بأوكرانيا وروسيا. وأحد الأشياء التي نقوم بها هو توقيع اتفاق قريبا جدا بشأن المعادن الأرضية النادرة مع أوكرانيا”.
كما أوضح ترامب أن الولايات المتحدة توقع اتفاقيات “في مواقع مختلفة من أجل استخراج المعادن الأرضية النادرة والموارد الأخرى في جميع أنحاء العالم”.
وكانت كييف تنظر إلى الصفقة الخاصة بالمعادن الأرضية النادرة، التي كانت قيد التفاوض لعدة أسابيع، باعتبارها شراكة استراتيجية يمكن أن تضمن استمرار الدعم الأمريكي ضد الغزو الروسي.