في دوري أبطال آسيا 2

مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح

الأربعاء ١٢ مارس ٢٠٢٥ الساعة ٢:٠٥ صباحاً
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
المواطن - فريق التحرير

انتهى، منذ قليل، الشوط الثاني الإضافي من مباراة التعاون وتراكتور الإيراني ضمن منافسات إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2 بالتعادل الإيجابي بنتيجة 2- 2.

تعادل سلبي

وبدأت مباراة التعاون وتراكتور المقامة على ملعب سكري القصيم في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.

واستمرت المحاولات من الفريقين، وسط أفضلية للفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، الذي استحوذ على اللعب في وسط الملعب، معتمدًا على التسديدات لاختراق الدفاع، ليُخيم التعادل السلبي على الشوط الأول.

تعادل التعاون وتراكتور

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، احتسب الحكم ركلة للفريق الأول لكرة القدم بنادي تراكتور، سددها ريكاردو ألفيس كويلو سيلفا بنجاح عند الدقيقة 50، لتشتعل المباراة.

ولم يستمر التأخر كثيرًا، وسجل موسى بارو هدف التعادل عند الدقيقة 54، وضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون بقوة لهز الشباك مجددًا، دون جدوى، لينتهي الشوط الثاني بالتعادل، ليتم اللجوء إلى الأشواط الإضافية.

وكانت مباراة التعاون وتراكتور في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا 2، التي أُقيمت في إيران الأسبوع الماضي، قد انتهت بالتعادل بدون أهداف.

محاولات مستمرة

ومع بداية أحداث الشوط الأول الإضافي، سجل سلطان مندش الهدف الثاني عند الدقيقة 92، وسيطر سكري القصيم على اللعب في وسط الملعب.

وتمكن دوماغوي دروجيك من تسجيل التعادل عند الدقيقة 105، واستمرت المحاولات لهز الشباك مجددًا، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الثاني الإضافي بالتعادل وتتجه المباراة للأشواط الإضافية.

تعليقك على الخبر
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني | الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
التعليق
الاسم
البريد الإلكتروني