الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
يعقد مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الفرنسي هيرفي رينارد، مؤتمرًا صحافيًّا، يوم غد الاثنين؛ للحديث عن مواجهة الأخضر المرتقبة ضد اليابان.
وأشار حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن رينارد سيعقد مؤتمرًا صحافيًّا عند الساعة 12 ظهرًا، في قاعة المؤتمرات في إستاد “سايتاما 2002”.
ويواصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم اليوم، استعداداته لمواجهة اليابان بحصة تدريبية مغلقة، مساء اليوم الثلاثاء، على الملعب الرديف لإستاد سايتاما 2002، على أن يختتم تحضيراته غدًا.
ويحل المنتخب السعودي ضيفًا على اليابان، يوم الثلاثاء المقبل، عند الساعة 1:35 ظهرًا، على ملعب “سايتاما”، في الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2026.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل منتخب اليابان الأول لكرة القدم، صدارة جدول ترتيب المجموعة الثالثة في التصفيات الآسيوية النهائية برصيد 19 نقطة، فيما يقع الأخضر في المركز الثالث برصيد 9 نقاط.