عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
محافظ الدوادمي يدشّن الهوية البصرية الجديدة ومواقع جمعية ثقة الإلكترونية
وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس بنغلاديش في وفاة رئيسة الوزراء السابقة
إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتفاق ضد الفيحاء، في الجولة الـ25 “جولة يوم العلم” من دوري روشن السعودي، بتقدم الفريق الفيحاوي بهدف.
وبدأت مباراة الاتفاق ضد الفيحاء المقامة على ملعب “إيجو” في الدمام بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لهز الشباك بهدف خلال الدقائق الأولى.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بشكل أفضل، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، فيما ظهر دفاع الفريق الفيحاوي بشكل منظم.
واستمرت المحاولات من الفريقين، قبل أن ينجح كريس سمولينغ في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الاتفاق ضد الفيحاء بهدف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز السابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 35 نقطة، فيما يقع الفريق الفيحاوي في المركز الـ14 برصيد 22 نقطة.