5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أمطار غزيرة وصواعق على المدينة المنورة
القبض على مواطن رعى 15 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
أعلن المديران الفنيان ماتياس يايسله أرتور جورج، عن التشكيلة الرسمية لمباراة الأهلي ضد الريان القطري، المقرر إقامتها بعد قليل.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد الريان، عند الساعة الحادية عشر مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في إياب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وكانت مباراة الفريقين في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة، التي أُقيمت الأسبوع الماضي على ملعب أحمد بن علي، وانتهت بفوز الراقي بنتيجة 3- 1، ما يزيد من قوة وإثارة لقاء اليوم.
وجاء تشكيل الأهلي في مباراة اليوم، كالتالي؛ عبدالرحمن الصانبي، علي مجرشي، روجر إيبانيز، ميريح ديميرال، ماتيو دامس، فرانك كيسيه، غابري فيغا، رياض محرز، جالينو، روبرتو فيرمينو وإيفان توني.
على الجانب الآخر، جاءت تشكيلة الريان كالتالي؛ باولو فيكتور، مراد ناجي، حازم أحمد، جوليان دي سارت، ديفيد غارسيا، محمود حسن تريزيجيه، روجر غيديس، أندريه أمارو، رومارينيو، تياغو مينديز ومحمد سراج.