البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
انتهت، منذ قليل، مباراة الريان ضد الأهلي، ضمن منافسات ذهاب الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، بتقدم الراقي بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة الريان ضد الأهلي المقامة على ملعب أحمد بن علي في الدوحة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
واستحوذ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الريان القطري على اللعب في وسط الملعب، فيما ظهر الراقي هجوميًّا بشكل أفضل، واعتمد على التسديدات.
ونجح جالينو في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 30، وتمكن النجم الجزائري رياض محرز من هز الشباك بالهدف الثاني عند الدقيقة 34.
وضغط لاعبو الفريقان لتسجيل هدف جديد خلال الدقائق المتبقية، دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الريان ضد الأهلي بثنائية نظيفة.
وكان الراقي قد تأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد احتلاله المركز الثاني بجدول ترتيب مجموعة الغرب بـ22 نقطة، ليضرب موعدًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الريان صاحب المركز السابع.