جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، لمواصلة تألقه أمام الفرق الإيرانية، وتحقيق الفوز أمام مضيفه الاستقلال، مساء اليوم الاثنين.
ويحتضن ملعب “أزادي”، مباراة الاستقلال ضد النصر، عند الساعة السابعة مساء اليوم، على وذلك في إطار منافسات ذهاب الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وذكرت شبكة الإحصائيات “أوبتا”، عبر حسابها على منصة “إكس”، أن العالمي لم يخسر في آخر 11 مباراة ضد الفرق الايرانية في دوري أبطال آسيا للنخبة، ونجح في الفوز 6 مرات وتعادل 5 مرات.
وأشارت شبكة “أوبتا”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، نجح في الحفاظ على نظافة شباكه في 9 مباريات خاضها ضد الفرق الإيرانية؛ بما في ذلك آخر 6 مواجهات على التوالي.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة، إلى أن العالمي لم يستقبل أهدافًا في آخر 6 مباريات ضد الأندية الإيرانية، رغم تعرّض مرماه لـ18 تسديدة في خلالها بأهداف متوقعة 3.6 أهداف.
ونجح العالمي، في التأهل إلى دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد احتلاله المركز الثالث في جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة لمنطقة الغرب برصيد 17 نقطة، فيما حل الاستقلال سادسًا بـ9 نقاط.