مباراة السعودية وأستراليا تتجه لركلات الترجيح
النصر يحتج على مشاركة أحد لاعبي العروبة
السعودية وأستراليا إلى الأشواط الإضافية
تكريم الفائزات بجائزة الملك سلمان لحفظ القرآن الكريم للبنات في دورتها الـ 26 غدًا بالرياض
مشروع الأمير محمد بن سلمان لتطوير المساجد التاريخية يعيد بناء مسجد القبلي
الصين لـ مسؤولي الذكاء الاصطناعي: تجنبوا السفر لأمريكا
مواجهات حاسمة تنتظر الهلال في رمضان
موسكو: زيارة زيلينسكي لواشنطن فشل سياسي ودبلوماسي
اتفاقية لاحتواء تسرب الوقود والأسمدة جراء غرق السفينة روبيمار في البحر الأحمر
تعادل السعودية وأستراليا إيجابيًّا في الشوط الأول
سجلت المنافذ الجمركية البرية والبحرية والجوية 1365 حالة ضبط للممنوعات، وذلك في إطار الجهود المستمرة التي تبذلها هيئة “الزكاة والضريبة والجمارك” لتعزيز الجانب الأمني وحماية المجتمع من الممنوعات بمختلف أنواعها وأشكالها.
وشملت الأصناف المضبوطة 94 صنفًا من المواد المخدرة، مثل الحشيش، الكوكايين، الهيروين، الشبو، حبوب الكبتاجون وغيرها، إضافةً إلى 792 من المواد المحظورة.
كما شهدت المنافذ الجمركية إحباط 2341 من التبغ ومشتقاته، إلى جانب 45 صنفًا لمبالغ مالية، و6 أصناف لأسلحة ومستلزماتها.
وأكدت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك أنها ماضية في إحكام الرقابة الجمركية على واردات وصادرات المملكة، تحقيقًا لأمن المجتمع وحمايته، وذلك بالتعاون والتنسيق المتواصل مع جميع شركائها من الجهات ذات العلاقة.
ودعت الهيئة في الوقت ذاته الجميع إلى الإسهام في مكافحة التهريب لحماية المجتمع والاقتصاد الوطني، من خلال التواصل معها على الرقم المخصص للبلاغات الأمنية (1910) أو عبر البريد الإلكتروني ([email protected]) أو الرقم الدولي (009661910)، حيث تقوم الهيئة من خلال هذه القنوات باستقبال البلاغات المرتبطة بجرائم التهريب ومخالفات أحكام نظام الجمارك الموحد وذلك بسرية تامة، مع منح مكافأة مالية للمُبلّغ في حال صحة معلومات البلاغ.